суббота, 27 января 2018 г.

Продвигаем сайты в топ

Продвигаем сайты в топ

Практика онлайн-бизнеса показывает, что целевая аудитория сайтов создается, благодаря результатам формирования специфических поисковых запросов посетителей и выбору наиболее известных фирм, находящихся в первых рядах такого списка. Таким образом, если сайт не находится в числе лидеров по тематическим поисковым запросам, то он не будет отличаться большой целевой клиентской базой, а также высоким уровнем продаж и посещаемостью сайта.

Картинки по запросу Продвигаем сайты в топ

Компания «ПерфектСЕО» предлагает свои профессиональные услуги в области продвижения сайтов на лидирующие позиции в заданных тематических поисковых запросах основных поисковых систем. По сравнению с традиционным набором рекламных средств, продвижение интернет сайта позволяет привлечь целевую аудиторию посетителей с меньшими затратами денежных средств.
Какие работы проводятся для продвижения сайта?


Картинки по запросу Продвигаем сайты в топ


Раскрутка и оптимизация сайта включают следующие виды работ:

    Изучение специфики сайта, его внутренней и внешней структуры и проведение оптимизационных работ в выявленных узких местах.
    Изучение требований целевой клиентской аудитории сайта.
    Проведение анализа текстовой информации на страницах сайта фирмы-заказчика.
    Формирование набора основных ключевых слов и их необходимого количества.
    Редактирование существующего контента на сайте, в соответствии с набором сформированных требований к информационной составляющей сайта с заданной частотностью ключевых слов.
    Оптимизация html-кода сайта и приведение его в наиболее удобный вид для считывания поисковыми роботами самых популярных систем.
    Изучение простоты и удобства пользования сайтом для его целевых посетителей.
    Возможность самостоятельного добавления адреса сайта в каталоги основных поисковых систем.



Картинки по запросу Продвигаем сайты в топ


Как выбрать компанию для раскрутки сайта?Зачастую, видение важных качеств товара продавцом сильно отличается от того, что важно в этом товаре покупателю. Именно из-за этого отличия процесс продажи превращается из удовлетворения потребности в навязывание.

За примерами далеко идти не надо: продавая электрическую дрель из низкого ценового сегмента, продавец рассказывает о ее технических характеристиках и производителе, а покупателя интересует только просверлит ли он ей отверстие в бетонной плите, и не сгорит ли она через 5 месяцев эксплуатации. Таким образом, на покупателя выливается ведро информации, ему абсолютно не нужной, покупатель не находит решения для удовлетворения своей потребности, и принимает решение покупать или не покупать товар только интуитивно.

Картинки по запросу Продвигаем сайты в топ



Представьте, что продавец знает, для чего покупателю нужна дрель. Продавец презентует покупателю дрель, рассказывая, что она просверлит бетонную плиту, и имеет 3 года гарантии от производителя. Согласитесь, что вероятность продажи в этом случае гораздо выше.

Подобное различие в видении важных свойств товаров и услуг у покупателей и продавцов сильно мешает продажам и в сети Интернет. Для решения этих проблем при прямых продажах существует масса тренингов и курсов для продавцов, для решения этих проблем при продаже в сети Интернет существует компания ИМАРК.


Картинки по запросу Продвигаем сайты в топ



Наши специалисты для всех своих клиентов собирают фокус группы, проводят опросы потенциальных покупателей с целью выяснить, что самое важное для абсолютного большинства потребителей при выборе товара клиента компании ИМАРК. Мы получаем ценные актуальные данные, благодаря умелому использованию которых, мы продаем Ваш товар в интернете так, как это нужно потребителю. Посетитель попадая на сайт, разработанный нами для Вас, находит именно ту информацию, которая ему важна, он принимает решение купить товар исходя из того, что его потребность будет удовлетворена. В таком случае покупатель с удовольствием заплатит Вам, и порекомендует Вас своим друзьям и знакомым.

На данный момент существует огромное количество компаний, предоставляющих свои услуги по раскрутке и продвижению сайтов. Зачастую бывает сложно определиться с выбором подходящей фирмы, которая бы смогла эффективно и желательно недорого реализовать поставленные цели и задачи своего клиента, например, предоставить услуги продвижения по трафику. Следует тщательно изучить информацию о компании, предлагающей такие услуги, ознакомиться с отзывами ее клиентов и убедиться в их правдивости.


Картинки по запросу Продвигаем сайты в топ



Команда профессионалов Эффективная раскрутка сайта невозможна без знания специфики работы поисковых систем, мониторинга и контроля всех соответствующих изменений в их функционировании. Профессиональные агентства по раскрутке и продвижению сайтов должны владеть всеми необходимыми знаниями в области современных возможностей интернет-технологий, иметь привлекательную ценовую политику и приличное количество реализованных успешных проектов по раскрутке сайтов.
Абсолютное большинство веб-мастеров мечтают продвинуть свой сайт к самым вершинам: в топ поисковой выдачи. Чтобы достигнуть этой цели, необходимо знать, как именно сайты оказываются в топе. Для определения «значимости» сайта поисковыми системами используются специальные алгоритмы. Результаты вычислений, базирующиеся на этих алгоритмах и распределяют существующие сайты по рейтингу. У каждого поисковика свои механизмы расчетов. Вероятность попадания сайта в топ тем выше, чем больше его страницы соответствуют требованиям той или иной поисковой системы.

Если в различия алгоритмов каждого отдельно взятого поисковика не углубляться уж очень сильно, то можно выделить некоторые общие, но очень важные требования, при соблюдении которых ресурс имеет все шансы существенно подняться в рейтинге без значительных капиталовложений.




Похожее изображение


    Для продвижения довольно часто бывает достаточно произвести внутреннюю оптимизацию сайта. Основополагающим принципом внутренней оптимизации является наполнение сайта актуальным на данный момент уникальным и качественным контентом. Для привлечения посетителей достаточно эффективным методом является создание тематического блога. Но, что очень важно, этот контент должен быть составлен с учетом соответствующих ключевых слов! Ведь алгоритм работы любого поисковика направлен на то, чтобы обнаружить в сети контент, максимально удовлетворяющий запрос, который в поисковую строку вводит пользователь.
    В тексте ключевые слова должны распределяться с оптимальной плотностью. Коэффициент ключевых слов в статье равняется примерно 3-6% от общего количества всех слов. Например, если текст состоит из 2000 слов, то только 30-60 слов должны быть подобраны в качестве ключевых. Это крайне важно! Ведь перенасыщенность ключевыми словами влияет на показатели страницы не менее негативно, чем их нехватка или отсутствие. Также необходимо запомнить, что ключевые слова должны более-менее равномерно располагаться по всему тексту, особенно в первом и последнем абзацах. Очень хорошо, если эти слова выделены тегами. Это увеличивает их значимость перед остальными словами, что непременно будет «замечено» поисковыми системами.
    Выбирая поисковые запросы, по которым будет продвигаться ресурс, следует отдать предпочтение низкочастотным (НЧ) поисковым запросам. НЧ запросы максимально точно выражают потребность пользователя в информации, которую он ищет. Естественно, учитывая свою «сложность», низкочастотные запросы в поисковые строки браузеров вводятся гораздо реже, чем среднечастотные запросы и высокочастотные запросы. Поэтому, с точки зрения крупного интернет-ресурса, много посетителей они не дадут. А вот такое число новых пользователей для малого и среднего сайта будет существенной прибавкой. Следовательно, маловероятно, что большие ресурсы станут продвигаться по НЧ запросам (у них для продвижения используются более серьезные платные методы). А значит, большой конкуренции при таком продвижении не будет, скорее всего. Поэтому зачастую для продвижения таких запросов можно использовать бесплатные методы: каталоги статей или те же бесплатные объявления. Кроме того, при помощи оптимизации сайта, расширяя число страниц с НЧ запросами, можно существенно увеличить число посетителей, пришедших по ним.

Продвижение сайта - это емкая и трудная работа, имеющая много нюансов и требующая определенных знаний. Но, если во всем хорошо разобраться, пусть даже не сразу, а постепенно, шаг за шагом, то это занятие будет приносить не только удовольствие, но и деньги! Успехов вам в работе с вашими сайтами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий